• Por qué nosotros

    1Desterramos la desconfianza y desconocimiento en los nuevos canales sociales de venta.

    2 Contemplamos presupuestos en recesión para afrontar con éxito campañas de marketing.

    3 Localizamos su Comunidad en los Social Media para aumentar sus ventas.


    4 Le ayudamos a relacionarse con sus potenciales clientes.


    5 Establecemos sus estrategias de comunicación en los Social Media.
  • Contacto

    Thanks!

    Gracias por ponerse en contacto con nosotros. En breve le contestaremos.

    error key Required fields not completed correctly.

Aviso legal

El presente aviso legal recoge las condiciones generales que rigen el acceso y el uso del sitio web de THINKKING ONLINE ESTRATEGIAS DE COMUNICACIÓN, en adelante “el sitio web”. El uso del sitio web implica la expresa y plena aceptación de estas condiciones generales.

1. Propiedad intelectual. El dominio en Internet axistalentoejecutivo.com es de titularidad de THINKKING ONLINE ESTRATEGIAS DE COMUNICACIÓN. Los derechos de propiedad intelectual de este sitio web, su diseño gráfico y los códigos que contiene, son titularidad de THINKKING ONLINE ESTRATEGIAS DE COMUNICACIÓN, a no ser que se indique una titularidad diferente. La reproducción, distribución, comercialización o transformación no autorizadas de estas obras constituye una infracción de los derechos de propiedad intelectual de THINKKING ONLINE ESTRATEGIAS DE COMUNICACIÓN o de aquél que sea su titular. Igualmente, todas las marcas o signos distintivos de cualquier clase contenidos en el sitio web están protegidos por Ley. La utilización no autorizada de la información contenida en este sitio web, así como los perjuicios ocasionados en los derechos de propiedad intelectual e industrial de THINKKING ONLINE ESTRATEGIAS DE COMUNICACIÓN pueden dar lugar al ejercicio de las acciones que legalmente correspondan y, si procede, a las responsabilidades que de dicho ejercicio se deriven.

2. Términos de uso. No está permitida la modificación del sitio web ni de sus contenidos. La utilización indebida o no autorizada, así como los daños o perjuicios que se puedan ocasionar como consecuencia del incumplimiento de dicha obligación, dará lugar a las acciones que legalmente correspondan y, en su caso, a las responsabilidades que de dicho ejercicio se deriven. Tanto el acceso al sitio web, como el uso que pueda hacerse de la información contenida en el mismo son de la exclusiva responsabilidad de quien lo realiza. Está prohibido el envío de correo masivo no solicitado o correo no solicitado (SPAM) dirigido a cuentas de correo electrónico utilizadas en esta web. Está prohibido utilizar este sitio web con fines comerciales o de manera inadecuada atendiendo a su propia finalidad. El usuario no podrá acceder al sitio web de modo que dañe, deteriore, inutilice o sobrecargue los servicios y/o información ofrecida.

3. Limitación de responsabilidad. El presente sitio web tiene por objeto poner a disposición de los usuarios toda clase de servicios e informaciones relacionadas con THINKKING ONLINE ESTRATEGIAS DE COMUNICACIÓN Se persigue el objetivo de velar por la actualidad y exactitud de dicha información, no obstante THINKKING ONLINE ESTRATEGIAS DE COMUNICACIÓN no asume responsabilidad alguna en relación con la información incluida en estas páginas. Tanto el acceso al sitio web, como el uso que pueda hacerse de la información contenida en el mismo son de la exclusiva responsabilidad de quien lo realiza. THINKKING ONLINE ESTRATEGIAS DE COMUNICACIÓN no responderá de ninguna consecuencia, daño o perjuicio que pudieran derivarse de dicho acceso o uso de información, con excepción de todas aquellas actuaciones que resulten de las disposiciones legales aplicables.

4. Disponibilidad del servicio. THINKKING ONLINE ESTRATEGIAS DE COMUNICACIÓN no puede garantizar plenamente el funcionamiento de la red de comunicaciones y, por tanto, no asume responsabilida

El presente aviso legal recoge las condiciones generales que rigen el acceso y el uso del sitio web de THINKKING ONLINE ESTRATEGIAS DE COMUNICACIÓN, en adelante “el sitio web”. El uso del sitio web implica la expresa y plena aceptación de estas condiciones generales.

1. Propiedad intelectual. El dominio en Internet axistalentoejecutivo.com es de titularidad de THINKKING ONLINE ESTRATEGIAS DE COMUNICACIÓN. Los derechos de propiedad intelectual de este sitio web, su diseño gráfico y los códigos que contiene, son titularidad de THINKKING ONLINE ESTRATEGIAS DE COMUNICACIÓN, a no ser que se indique una titularidad diferente. La reproducción, distribución, comercialización o transformación no autorizadas de estas obras constituye una infracción de los derechos de propiedad intelectual de THINKKING ONLINE ESTRATEGIAS DE COMUNICACIÓN o de aquél que sea su titular. Igualmente, todas las marcas o signos distintivos de cualquier clase contenidos en el sitio web están protegidos por Ley. La utilización no autorizada de la información contenida en este sitio web, así como los perjuicios ocasionados en los derechos de propiedad intelectual e industrial de THINKKING ONLINE ESTRATEGIAS DE COMUNICACIÓN pueden dar lugar al ejercicio de las acciones que legalmente correspondan y, si procede, a las responsabilidades que de dicho ejercicio se deriven.

2. Términos de uso. No está permitida la modificación del sitio web ni de sus contenidos. La utilización indebida o no autorizada, así como los daños o perjuicios que se puedan ocasionar como consecuencia del incumplimiento de dicha obligación, dará lugar a las acciones que legalmente correspondan y, en su caso, a las responsabilidades que de dicho ejercicio se deriven. Tanto el acceso al sitio web, como el uso que pueda hacerse de la información contenida en el mismo son de la exclusiva responsabilidad de quien lo realiza. Está prohibido el envío de correo masivo no solicitado o correo no solicitado (SPAM) dirigido a cuentas de correo electrónico utilizadas en esta web. Está prohibido utilizar este sitio web con fines comerciales o de manera inadecuada atendiendo a su propia finalidad. El usuario no podrá acceder al sitio web de modo que dañe, deteriore, inutilice o sobrecargue los servicios y/o información ofrecida.

3. Limitación de responsabilidad. El presente sitio web tiene por objeto poner a disposición de los usuarios toda clase de servicios e informaciones relacionadas con THINKKING ONLINE ESTRATEGIAS DE COMUNICACIÓN Se persigue el objetivo de velar por la actualidad y exactitud de dicha información, no obstante THINKKING ONLINE ESTRATEGIAS DE COMUNICACIÓN no asume responsabilidad alguna en relación con la información incluida en estas páginas. Tanto el acceso al sitio web, como el uso que pueda hacerse de la información contenida en el mismo son de la exclusiva responsabilidad de quien lo realiza. THINKKING ONLINE ESTRATEGIAS DE COMUNICACIÓN no responderá de ninguna consecuencia, daño o perjuicio que pudieran derivarse de dicho acceso o uso de información, con excepción de todas aquellas actuaciones que resulten de las disposiciones legales aplicables.

4. Disponibilidad del servicio. THINKKING ONLINE ESTRATEGIAS DE COMUNICACIÓN no puede garantizar plenamente el funcionamiento de la red de comunicaciones y, por tanto, no asume responsabilidad alguna sobre la disponibilidad de su servidor. El servidor podrá ser desconectado sin previo aviso. Se harán todos los esfuerzos para que el impacto por tareas de mantenimiento sea el mínimo posible. Asimismo no se responsabiliza de ningún daño o perjuicio sufrido por el usuario que se derive del acceso a este servidor o del uso de información o aplicaciones en él contenidos.

5. Vínculos a otros sitios web. Los enlaces contenidos en el sitio web pueden dirigir a páginas de terceros. No se asume ninguna responsabilidad por el contenido, informaciones o servicios que pudieran aparecer en dichos sitios.

6. Modificaciones. THINKKING ONLINE ESTRATEGIAS DE COMUNICACIÓN no garantiza la inexistencia de errores en el acceso al sitio web o en su contenido ni que éste se encuentre totalmente actualizado, aunque desarrollará los esfuerzos precisos para evitarlos y, en su caso, subsanarlos o actualizarlos a la mayor brevedad posible. THINKKING ONLINE ESTRATEGIAS DE COMUNICACIÓN se reserva el derecho a realizar cambios en el sitio web sin previo aviso, con el objeto de actualizar, corregir, modificar, añadir o eliminar sus contenidos o su diseño.

7. Protección de datos. De conformidad con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), los datos suministrados por el usuario quedarán incorporados en un fichero automatizado, el cual será utilizado exclusivamente para la finalidad descrita en la política de privacidad. Estos datos serán los imprescindibles para poder prestar el servicio requerido por el usuario. Los datos que se recojan se trasladarán informáticamente o se archivarán con el consentimiento del usuario, quién tiene derecho a decidir quién puede tener sus datos, para qué los usa, solicitar que los mismos sean exactos y que se utilicen para el fin que se recogen, con las excepciones contempladas en la legislación vigente. Los datos de carácter personal serán tratados con el grado de protección adecuado, según el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, tomándose las medidas de seguridad necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado. El usuario puede ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición previstos en la Ley, dirigiéndose a THINKKING ONLINE ESTRATEGIAS DE COMUNICACIÓN, C/ Alcalá, 81 – 1º B (28009 Madrid), de acuerdo con lo previsto en la política de privacidad. Los datos de carácter personal objeto del tratamiento automatizado sólo podrán ser cedidos, según consta en el artículo 11 de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, para el cumplimiento de fines directamente relacionados con las funciones legítimas del cedente y del cesionario con el previo consentimiento del afectado.

8. Buzón de correo. Los datos de carácter personal que puedan ser facilitados por correo electrónico a través del buzón de contacto quedan registrados en el correspondiente fichero, con la finalidad de gestionar las consultas recibidas y obtener datos estadísticos de las mismas.

9. Política de Privacidad. Mediante el presente aviso, THINKKING ONLINE ESTRATEGIAS DE COMUNICACIÓN, con domicilio en la C/ Alcalá, 81 – 1º B (28009 Madrid), informa a los usuarios del sitio web de su política de privacidad. La utilización del sitio web de THINKKING ONLINE ESTRATEGIAS DE COMUNICACIÓN y de cualquiera de los servicios que se incorporan en él supone la plena aceptación de las condiciones que se manifiestan en la política de privacidad que se expone.

A. Recogida de datos. En cumplimiento a la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), se informa que los datos de carácter personal que se solicitan en nuestros formularios se incluirán en un fichero de datos personales cuyo responsable y titular es THINKKING ONLINE ESTRATEGIAS DE COMUNICACIÓN. Asimismo, al rellenar cualquiera de los formularios con los datos personales que se solicitan y aceptar su envío, se autoriza expresamente a THINKKING ONLINE ESTRATEGIAS DE COMUNICACIÓN a tratar o incorporar en sus ficheros automatizados los datos personales facilitados a través de los referidos formularios, así como todos los datos que se generen en relación con su participación o uso de los diferentes servicios que se ofrecen en este sitio Web. El usuario deberá rellenar los formularios con datos verdaderos, exactos, completos y actualizados, siendo éste el único responsable de cualquier daño o perjuicio, directo e indirecto, que ocasione a THINKKING ONLINE ESTRATEGIAS DE COMUNICACIÓN o a cualquier tercero a causa de rellenar los formularios con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados o con datos de terceros.

B. Finalidades del tratamiento. Los datos facilitados nunca serán usados para un fin distinto de aquél para el que han sido cedidos, y serán inmediatamente cancelados cuando dejen de ser necesarios para tal fin, excepto cuando una ley establezca otra cosa. Cuando la persona interesada remite los datos personales y su dirección electrónica a THINKKING ONLINE ESTRATEGIAS DE COMUNICACIÓN, autoriza expresamente su utilización a efectos de comunicaciones, incluyendo expresamente las que se realicen por correo electrónico de THINKKING ONLINE ESTRATEGIAS DE COMUNICACIÓN, así como de cualquier oferta de servicios relacionados con la actividad que desarrolla.

C. Seguridad. Toda la información relativa a datos de carácter personal recibida por THINKKING ONLINE ESTRATEGIAS DE COMUNICACIÓN es tratada con la máxima confidencialidad, procediéndose únicamente a las comunicaciones estrictamente necesarias para la prestación del servicio que interese en cada caso, así como las comunicaciones y cesiones autorizadas por el usuario a través de la presente política de privacidad. THINKKING ONLINE ESTRATEGIAS DE COMUNICACIÓN. ha adoptado los niveles de seguridad de protección de datos personales legalmente requeridos y ha instalado los medios y medidas técnicas a su alcance para evitar la pérdida, el mal uso, la alteración y el acceso no autorizado a los datos personales facilitados. El usuario tiene derecho a acceder a la información que le concierne recopilada en los ficheros de THINKKING ONLINE ESTRATEGIAS DE COMUNICACIÓN, rectificarla si es errónea, cancelarla u oponerse a su tratamiento, a través del correo electrónico a info@thinkking-online.com o por comunicación escrita y firmada (adjuntando copia del DNI) dirigida al responsable del fichero, THINKKING ONLINE ESTRATEGIAS DE COMUNICACIÓN, con domicilio en la C/ Alcalá, 81 – 1º B (28009 Madrid).

D. Cesión de datos. El usuario acepta que puedan ser cedidos sus datos, exclusivamente por las finalidades descritas con anterioridad, a entidades dependientes de THINKKING ONLINE ESTRATEGIAS DE COMUNICACIÓN La aceptación del usuario de que sus datos puedan ser tratados o cedidos en la forma establecida en este párrafo tiene siempre el carácter de revocable, sin efectos retroactivos, de acuerdo con lo que disponen los artículos 6 y 11 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.

E. Cookies. Mediante este aviso, THINKKING ONLINE ESTRATEGIAS DE COMUNICACIÓN comunica a los usuarios que utiliza cookies cuando el usuario navega por las distintas pantallas y paginas del web. Las cookies utilizadas por THINKKING ONLINE ESTRATEGIAS DE COMUNICACIÓN son almacenadas en el disco duro del usuario pero no pueden leer los datos contenidos en él ni leer los archivos galleta creados por otros proveedores. THINKKING ONLINE ESTRATEGIAS DE COMUNICACIÓN utiliza las cookies con el objeto de reconocer a los usuarios que se hayan registrado y poder ofrecerles un mejor servicio y más personalizado. Asimismo, son utilizadas para obtener información totalmente anónima sobre datos de acceso (fecha, hora, minuto, frecuencia, etc.), para medir algunos parámetros de tráfico dentro de la propia página web y estimar el número de visitas realizadas, de modo que THINKKING ONLINE ESTRATEGIAS DE COMUNICACIÓN pueda enfocar y ajustar los servicios ofrecidos de forma más efectiva. No obstante, el usuario podrá impedir la generación de cookies mediante la opción correspondiente que tenga su programa navegador. En este caso, la página web seguirá siendo operativa, pero sin las ventajas de la personalización.

F. Google Analytics. Nuestra página web utiliza Google Analytics, un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”). Google Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en su ordenador, para ayudar al website a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. La información que genera la cookie acerca de su uso del website (incluyendo su dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos. Google usará esta información por cuenta nuestra con el propósito de seguir la pista de su uso del website, recopilando informes de la actividad del website y prestando otros servicios relacionados con la actividad del website y el uso de Internet. Google podrá transmitir dicha información a terceros cuando así se lo requiera la legislación, o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google. Google no asociará su dirección IP con ningún otro dato del que disponga Google. Puede Usted rechazar el tratamiento de los datos o la información rechazando el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada de su navegador, sin embargo, debe Usted saber que si lo hace puede ser que no pueda usar la plena funcionabilidad de este website. Al utilizar este website Usted consiente el tratamiento de información acerca de Usted por Google en la forma y para los fines arriba indicados.

G. Modificación de la presente política de privacidad. THINKKING ONLINE ESTRATEGIAS DE COMUNICACIÓN se reserva el derecho de modificar su política de protección de privacidad de acuerdo con su criterio, o a causa de un cambio legislativo o jurisprudencial. Si THINKKING ONLINE ESTRATEGIAS DE COMUNICACIÓN introduce alguna modificación, el nuevo texto será publicado en esta misma página, donde el usuario podrá tener conocimiento de la política de privacidad. En cualquier caso, la relación con los usuarios se regirá por las normas previstas en él.

d alguna sobre la disponibilidad de su servidor. El servidor podrá ser desconectado sin previo aviso. Se harán todos los esfuerzos para que el impacto por tareas de mantenimiento sea el mínimo posible. Asimismo no se responsabiliza de ningún daño o perjuicio sufrido por el usuario que se derive del acceso a este servidor o del uso de información o aplicaciones en él contenidos.

5. Vínculos a otros sitios web. Los enlaces contenidos en el sitio web pueden dirigir a páginas de terceros. No se asume ninguna responsabilidad por el contenido, informaciones o servicios que pudieran aparecer en dichos sitios.

6. Modificaciones. THINKKING ONLINE ESTRATEGIAS DE COMUNICACIÓN no garantiza la inexistencia de errores en el acceso al sitio web o en su contenido ni que éste se encuentre totalmente actualizado, aunque desarrollará los esfuerzos precisos para evitarlos y, en su caso, subsanarlos o actualizarlos a la mayor brevedad posible. THINKKING ONLINE ESTRATEGIAS DE COMUNICACIÓN se reserva el derecho a realizar cambios en el sitio web sin previo aviso, con el objeto de actualizar, corregir, modificar, añadir o eliminar sus contenidos o su diseño.

7. Protección de datos. De conformidad con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), los datos suministrados por el usuario quedarán incorporados en un fichero automatizado, el cual será utilizado exclusivamente para la finalidad descrita en la política de privacidad. Estos datos serán los imprescindibles para poder prestar el servicio requerido por el usuario. Los datos que se recojan se trasladarán informáticamente o se archivarán con el consentimiento del usuario, quién tiene derecho a decidir quién puede tener sus datos, para qué los usa, solicitar que los mismos sean exactos y que se utilicen para el fin que se recogen, con las excepciones contempladas en la legislación vigente. Los datos de carácter personal serán tratados con el grado de protección adecuado, según el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, tomándose las medidas de seguridad necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado. El usuario puede ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición previstos en la Ley, dirigiéndose a THINKKING ONLINE ESTRATEGIAS DE COMUNICACIÓN, C/ Alcalá, 81 – 1º B (28009 Madrid), de acuerdo con lo previsto en la política de privacidad. Los datos de carácter personal objeto del tratamiento automatizado sólo podrán ser cedidos, según consta en el artículo 11 de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, para el cumplimiento de fines directamente relacionados con las funciones legítimas del cedente y del cesionario con el previo consentimiento del afectado.

8. Buzón de correo. Los datos de carácter personal que puedan ser facilitados por correo electrónico a través del buzón de contacto quedan registrados en el correspondiente fichero, con la finalidad de gestionar las consultas recibidas y obtener datos estadísticos de las mismas.

9. Política de Privacidad. Mediante el presente aviso, THINKKING ONLINE ESTRATEGIAS DE COMUNICACIÓN, con domicilio en la C/ Alcalá, 81 – 1º B (28009 Madrid), informa a los usuarios del sitio web de su política de privacidad. La utilización del sitio web de THINKKING ONLINE ESTRATEGIAS DE COMUNICACIÓN y de cualquiera de los servicios que se incorporan en él supone la plena aceptación de las condiciones que se manifiestan en la política de privacidad que se expone.

A. Recogida de datos. En cumplimiento a la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), se informa que los datos de carácter personal que se solicitan en nuestros formularios se incluirán en un fichero de datos personales cuyo responsable y titular es THINKKING ONLINE ESTRATEGIAS DE COMUNICACIÓN. Asimismo, al rellenar cualquiera de los formularios con los datos personales que se solicitan y aceptar su envío, se autoriza expresamente a THINKKING ONLINE ESTRATEGIAS DE COMUNICACIÓN a tratar o incorporar en sus ficheros automatizados los datos personales facilitados a través de los referidos formularios, así como todos los datos que se generen en relación con su participación o uso de los diferentes servicios que se ofrecen en este sitio Web. El usuario deberá rellenar los formularios con datos verdaderos, exactos, completos y actualizados, siendo éste el único responsable de cualquier daño o perjuicio, directo e indirecto, que ocasione a THINKKING ONLINE ESTRATEGIAS DE COMUNICACIÓN o a cualquier tercero a causa de rellenar los formularios con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados o con datos de terceros.

B. Finalidades del tratamiento. Los datos facilitados nunca serán usados para un fin distinto de aquél para el que han sido cedidos, y serán inmediatamente cancelados cuando dejen de ser necesarios para tal fin, excepto cuando una ley establezca otra cosa. Cuando la persona interesada remite los datos personales y su dirección electrónica a THINKKING ONLINE ESTRATEGIAS DE COMUNICACIÓN, autoriza expresamente su utilización a efectos de comunicaciones, incluyendo expresamente las que se realicen por correo electrónico de THINKKING ONLINE ESTRATEGIAS DE COMUNICACIÓN, así como de cualquier oferta de servicios relacionados con la actividad que desarrolla.

C. Seguridad. Toda la información relativa a datos de carácter personal recibida por THINKKING ONLINE ESTRATEGIAS DE COMUNICACIÓN es tratada con la máxima confidencialidad, procediéndose únicamente a las comunicaciones estrictamente necesarias para la prestación del servicio que interese en cada caso, así como las comunicaciones y cesiones autorizadas por el usuario a través de la presente política de privacidad. THINKKING ONLINE ESTRATEGIAS DE COMUNICACIÓN. ha adoptado los niveles de seguridad de protección de datos personales legalmente requeridos y ha instalado los medios y medidas técnicas a su alcance para evitar la pérdida, el mal uso, la alteración y el acceso no autorizado a los datos personales facilitados. El usuario tiene derecho a acceder a la información que le concierne recopilada en los ficheros de THINKKING ONLINE ESTRATEGIAS DE COMUNICACIÓN, rectificarla si es errónea, cancelarla u oponerse a su tratamiento, a través del correo electrónico a info@thinkking-online.com o por comunicación escrita y firmada (adjuntando copia del DNI) dirigida al responsable del fichero, THINKKING ONLINE ESTRATEGIAS DE COMUNICACIÓN, con domicilio en la C/ Alcalá, 81 – 1º B (28009 Madrid).

D. Cesión de datos. El usuario acepta que puedan ser cedidos sus datos, exclusivamente por las finalidades descritas con anterioridad, a entidades dependientes de THINKKING ONLINE ESTRATEGIAS DE COMUNICACIÓN La aceptación del usuario de que sus datos puedan ser tratados o cedidos en la forma establecida en este párrafo tiene siempre el carácter de revocable, sin efectos retroactivos, de acuerdo con lo que disponen los artículos 6 y 11 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.

E. Cookies. Mediante este aviso, THINKKING ONLINE ESTRATEGIAS DE COMUNICACIÓN comunica a los usuarios que utiliza cookies cuando el usuario navega por las distintas pantallas y paginas del web. Las cookies utilizadas por THINKKING ONLINE ESTRATEGIAS DE COMUNICACIÓN son almacenadas en el disco duro del usuario pero no pueden leer los datos contenidos en él ni leer los archivos galleta creados por otros proveedores. THINKKING ONLINE ESTRATEGIAS DE COMUNICACIÓN utiliza las cookies con el objeto de reconocer a los usuarios que se hayan registrado y poder ofrecerles un mejor servicio y más personalizado. Asimismo, son utilizadas para obtener información totalmente anónima sobre datos de acceso (fecha, hora, minuto, frecuencia, etc.), para medir algunos parámetros de tráfico dentro de la propia página web y estimar el número de visitas realizadas, de modo que THINKKING ONLINE ESTRATEGIAS DE COMUNICACIÓN pueda enfocar y ajustar los servicios ofrecidos de forma más efectiva. No obstante, el usuario podrá impedir la generación de cookies mediante la opción correspondiente que tenga su programa navegador. En este caso, la página web seguirá siendo operativa, pero sin las ventajas de la personalización.

F. Google Analytics. Nuestra página web utiliza Google Analytics, un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”). Google Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en su ordenador, para ayudar al website a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. La información que genera la cookie acerca de su uso del website (incluyendo su dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos. Google usará esta información por cuenta nuestra con el propósito de seguir la pista de su uso del website, recopilando informes de la actividad del website y prestando otros servicios relacionados con la actividad del website y el uso de Internet. Google podrá transmitir dicha información a terceros cuando así se lo requiera la legislación, o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google. Google no asociará su dirección IP con ningún otro dato del que disponga Google. Puede Usted rechazar el tratamiento de los datos o la información rechazando el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada de su navegador, sin embargo, debe Usted saber que si lo hace puede ser que no pueda usar la plena funcionabilidad de este website. Al utilizar este website Usted consiente el tratamiento de información acerca de Usted por Google en la forma y para los fines arriba indicados.

G. Modificación de la presente política de privacidad. THINKKING ONLINE ESTRATEGIAS DE COMUNICACIÓN se reserva el derecho de modificar su política de protección de privacidad de acuerdo con su criterio, o a causa de un cambio legislativo o jurisprudencial. Si THINKKING ONLINE ESTRATEGIAS DE COMUNICACIÓN introduce alguna modificación, el nuevo texto será publicado en esta misma página, donde el usuario podrá tener conocimiento de la política de privacidad. En cualquier caso, la relación con los usuarios se regirá por las normas previstas en él.